1. 澳洲财经见闻首页
  2. 时事

父母移民担保人资格收入要求翻番 年限增加到3年

父母移民担保人资格收入要求翻番  年限增加到3年

根据移民局网站消息,父母移民担保人资格要求变更,担保人收入要求将近翻番,满足要求的收入年限提高到3年!

 

两大重要改变:

 

第一个重要变更是收入的要求,以前是按照1个担保人,担保父亲或母亲1人,现在至少要求年薪税前为$58860,以前只需要$30000。1个担保人,担保父母双亲,现在至少要求年薪税前$88291.41,以前只需要$44500。担保人的收入要求比起以前翻了快一倍。

 

第二个重要变更是收入时间要求,以前只要审理到当下财年,上一财年或者上上财年有2年满足要求即可,现在要求审理到当下财年和上2个财年满足要求才可以,等于是要求三年时间!

 

所有变更已立法生效,从2018年4月1号开始实施。

 

而且由于AOS担保人是审理到的时候的要求,意味着只要4月1号之前没有获得AOS批准信的人,都需要按新的标准走流程。

 

这一大改动将会影响无数的申请者,两大重要改变导致资格要求门槛大幅提高。

 

更多详细信息请见移民网站。

发布者:,转载请注明出处:www.afndaily.com

发表评论

登录后才能评论

联系我们

邮件:info@afndaily.com

电话:02 804 669 90

微信:AFNadmin

QR code