澳洲财经见闻
扫码关注澳洲财经新闻,财富尽在你手。

南澳技术移民申请要求调整

07月09日 09:30:12

据SBS广播公司报道,南澳公布2018-19财年州政府提名技术移民签证(190类)以及偏远地区技术移民签证(489类)的技术移民职业清单(Skilled Occupation List),并对申请资格标准进行了调整。

 

根据新规定,南澳的毕业留学生必须在州政府规定的列表职业岗位上工作至少3个月,才算符合工作经验要求,而之前只要开始工作就符合。

 

3个月的工作经验要求适用于职业教育与培训(VET)以及普通高等教育毕业生,不论他们申请的是哪一张职业列表。而此前,职业教育与培训毕业生如果申请补充职业列表上的职业,需在南澳有12个月的技术移民职业工作经验。

 

部分职业要求南澳毕业留学生在最近12个月内在南澳从事相关领域工作。南澳移民局(Immigration South Australia)称,最近6个月内在南澳乡村地区从事相关领域工作的毕业留学生现在也需满足这项要求。

 

南澳的毕业留学生,如果是通过全面达到“熟练英语(Proficient English)”或者“熟练加(Proficient Plus)”要求来获得工作经验豁免,现在将只能申请489签证。

 

新闻来源:https://www.sbs.com.au/yourlanguage/punjabi/en/article/2018/07/06/australian-state-has-announced-2018-19-skilled-occupation-list

热点新闻2018年07月21日 星期六

返回顶部

我要举报

您为什么要举报此条评论?

会员登录

社交媒体登录

还没有账号?立即注册

会员注册

已有账号?登录

恭喜您注册成为AFN会员!

一封验证邮件已发送到注册邮箱,请验证后登录
如未收到激活邮箱,请点击 重发